https://img200.picshick.com/th/25586/ev9qdoz6062t.jpg

Метроидвания и рогалик, как вам такая смесь? Нравится? Мне тоже, вот проект как раз из этой области. Итак, после запуска нас ждет огромны замок, тайн там еще больше, всякие скрытые комнаты, бесчисленное количество врагов и это только начало. Главный вопрос заключается в том, как далеко вы сможете пройти? Наверное думаете, что проблем нет, а они есть, сохранения тут нет, а значит после смерти можете смело начинать все заново. Однако есть некая поблажка, умирая, вы тем самым открываете новые уровни замка через которые возможно альтернативное прохождение совершить. Механика боя тут великолепная, геймплей отличный, это оставляет незабываемое впечатление. Сражаясь с боссами и побеждая их вы будете получать перманентные способности, что большой плюс, ведь после смерти у игрока сохраняются только базовые параметры.

Вам предстоит исследовать жуткий замок, который постоянно меняется и похоже живет своей жизнью. Это предполагает, что вам хватит храбрости и умения пробить себе путь через огромное количество его хранителей. Для того чтобы добиться поставленной цели, вам предстоит отточить 2D боевку в стиле игр серии Souls, так как каждый неверный шаг приблизит вас к неизбежной и окончательной смерти. Тут нет контрольных точек и нескольких жизней: Убивай, умирай, учись - повторяй раз за разом.

Парадигма игры - это смесь жанров Castlevania и roguelike, с большим потенциалом реиграбельности и "адреналиновой помпой" от страха перед необратимой смертью. Весь бой строится на изучении шаблонов поведения врагов и боссов, и на использовании уникальных заклинаний и оружия. Делайте что вам угодно, но не забывайте про перекаты! С каждой вашей смертью будут открываться новые и новые уровни, которые дадут почти безграничный простор для исследования и сражения с сильнейшими боссами. Ну а дополнят картину секретные комнаты, скрытые проходы. Умерев, не стоит расстраиваться - возможно это вас шанс найти что-то новое.

Особенности игры:

RogueVania: постепенно изучайте огромный открытый мир, который, как и во всех играх «roguelite», можно исследовать практически бесконечно. Чувствуете небывалый приток адреналина? Это потому, что после смерти персонажа игру придется начинать заново.
Боевая система выполнена в духе серии Dark Souls, но в двух измерениях: битвы будут непростые, зато все по-честному. Вам доступно более пятидесяти видов оружия и заклинаний, каждое из которых в корне меняет привычный игровой процесс. И не забывайте о главном правиле: запаниковали — делайте перекат! Это всегда спасает.
Нелинейное прохождение: канализация, склеп или бастион? Разблокировав некоторые специальные возможности, вы откроете для себя новые пути к цели. Выберите маршрут, который лучше всего подходит вашему персонажу, стилю игры или настроению.
Простор для исследований: тайные комнаты, скрытые проходы и невероятные пейзажи. Обязательно прогуляйтесь до башни, чтобы подышать свежим морским воздухом…

Уровни, связанные в один большой мир, и постепенное открытие новых его частей дают вам прекрасный стимул исследовать игру вдоль и поперек. Добавьте к этому развитие персонажа и постоянные улучшения оружия, и вы поймете, как много Dead Cells унаследовала от множества предшественников в духе «Metroid» и «Castlevania».

https://img200.picshick.com/th/25586/khziwqhvp35z.jpg
https://img200.picshick.com/th/25586/jq5fw5jplgk0.jpg
https://img200.picshick.com/th/25586/bwnv9zsgciu8.jpg

Mac Platform: Intel
Includes: Pre-K’edOS version: 10.9 or later
Processor type(s) & speed: 64-bit processor

Размер: 414,72 Мб

СКАЧАТЬ / DOWNLOAD

Dead_Cells.zip

Dead Cells.zip - 414.7 MB

Теги: Dead Cells 1.0